Selamat datang, Kamu berada ditempat yang tepat kalau kamu sedang galau mencari Layanan Tryout CAT Spesialis SPMB PKN STAN yang benar-benar berkualitas, bukan abal-abal / hoax, terbukti banyak meluluskan, dan pasti harganya sesuai kantong anak sekolahan.

Lanjutkan!

"Pertama-tama...
Selamat datang kamu para calon menantu idaman mertua!"

"The Next PKN STAN-ers 2019!"

Lanjutkan!

"Selamat datang dilayanan Tryout Online Pertama, terbaik dan terbukti meluluskan 349 Member Premiumnya ke PKN STAN 2018 lalu."

"Kamu bisa cek daftar 349 nya setelah login ke dashboard."

Selamat datang di TRYOUT OSC (Outstanding Smart Course).

Lanjutkan!

Perkenalkan nama saya Yosua Sitorus, saya alumni PKN STAN. Sekarang sudah bekerja di Direktorat Jenderal Pajak. Saya dan tim yang akan membantu kamu terkait Tryout OSC kedepannya. Salam kenal yaa!

Lanjutkan!

Mindset pertama, Kamu harus percaya dulu bahwa kamu adalah salah satu dari ratusan ribu peserta yang akan lulus SPMB PKN STAN 2019 nanti, percaya ya?

Setelah kamu percaya dan sebelum saya memberikan info apa saja keuntungan, dampak, manfaat, fasilitas, bukti testimonials dll yang kamu dapatkan dari Tryout OSC ini, saya akan memberi tau kamu dulu sedikit tentang "Fenomena Tryout Hoax" yang marak sekarang-sekarang ini.

Tryout Hoax

Apa itu Tryout Hoax? Tryout Hoax itu adalah tryout fiktif atau fasilitasnya yg fiktif alias tryout tersebut tidak pernah ada tapi informasi tryout tersebut selalu diviralkan.

Penyebar tryout hoax ini biasanya hanya memanfaatkan sisi "Mental Gratisan" para calon peserta utk memviralkan, memfollow, subscribe dll dengan iming-iming mendapatkan tryout gratis atau fasilitas premiumnya (Yang sebenernya tidak pernah ada) demi menguntungkan si pembuat tryout hoax tersebut.

Ciri - Ciri Tryout Hoax

  • Tidak menyediakan Trial.
  • Tidak ada jaminan tryout karna biasanya gratisan. Misal : Sistem error, administrasi dll.
  • Penyelenggara Tryout biasanya tidak jelas. Reputasinya?.
  • Fasilitas Tryout terkesan berlebihan. Misal : Super, Premium dll
  • Biasanya Spam (Share 10 Grup dll)
  • Seringnya Ngemis Follow,Subscribe, dll
  • Tidak ada testimoni yang benar-benar real. (Bukan sekedar foto dan kata-kata manis, sediakan Kontak public yg bisa dihubungi mis : Akun IG, fb dll)
  • Biasanya pas hari H tidak ada kejelasan. *Yang penting udh dapet followers dan subscriber haha*
  • *Bagi yang mau nambahin misal punya pengalaman pahit sama tryout hoax silahkan chat admin yaa temen-temen :D*

Kira-kira, Kenapa saya memberi tau kamu tentang Fenomena Tryout Hoax ini? Sederhananya, supaya kamu tidak salah ikut tryout. Bahaya kalau sampai salah ikut. Lantas, apa memang dampaknya kalau kamu salah ikut tryout?

Salah ikut tryout bisa berpotensi membuat kamu Gagal di SPMB nanti. Lihat saja Saingan kamu, dari ratusan ribu peserta tersebut kira-kira apa persiapan TERBAIK yang mereka lakukan? Bahan Belajarnya? Tryoutnya? apa persiapan TERBAIK kamu? apakah tryout seperti itu persiapan TERBAIK kamu?

*YOU DESERVE BETTER TRYOUT*

Tryout Hoax Berpotensi membuat kamu gagal di SPMB

  • Tryout Hoax biasanya tidak sesuai standar SPMB PKN STAN (CAT). Refrensi silahkan buka http://cat.bkn.go.id, Sehingga kamu bakal tidak terbiasa nantinya dengan SPMB aslinya. Apalagi biasanya kamu mengikuti tryout ini dari berbagai penyedia tryout(Lebih dari 1).
  • Waktu Kamu terbuang sia-sia hanya utk memenuhi syarat mengikuti tryout. Misal Share-share, screenshot, follow, nunggu info balasan admin dll. Kamu bisa manfaatkan waktu kamu utk hal yang lebih layak lagi.
  • Kualitas soal Tryout hoax biasanya tidak sama dengan SPMB PKN STAN (atau terlalu mudah), sehingga kamu tidak terlalu tertantang dan malah menjerumuskan dengan soal-soal mudah.
  • Kamu tidak ada jaminan kalau semisal terjadi sistem error, crash, bug, soal yang salah dll dan kamu tidak bisa memaksa penyedia memperbaikinya, karna biasanya tryoutnya gratisan.
  • Fasilitas Penunjang tryout tidak ada. Misal Statistik, Review, Ranking dll.

TANYAKAN 8 PERTANYAAN INI SEBELUM KAMU MENGIKUTI TRYOUT APAPUN DAN DARI MANAPUN

  • Apakah sistem sudah full CAT? Tidak setengah CAT dan setengah manual?
  • Apakah Soal berkualitas? Sama seperti Soal-soal SPMB PKN STAN asli?
  • Apakah ada fasilitas penunjang Tryout? Apa saja?
  • Apakah bisa download soal+Pembahasan?
  • Bagaimana Reputasi Penyedia Tryout? Testimonial?
  • Apakah CS/Admin Responsif?
  • Apakah diberikan Free Trial? Kalau tidak, disarankan jangan ikuti.
  • Berapa kali Tryout dan berapa biayanya?

"Nah, kamu sekarang sudah tau apa itu Tryout Hoax, ciri-ciri, dampak dan cara menghindarinya. Semoga jangan sampai ikut-ikutan ya. Sekarang saya akan menepati janji saya, saya akan memberi info detail tentang Tryout OSC ini. Jangan di skip yaa?"

Fitur Fasilitas, dan Manfaat yang kamu dapatkan dari Tryout OSC

(15 Alasan Kenapa Memilih Tryout OSC vs Tryout Lain)
Terbukti

Terbukti

Bukan Tryout Abal-abal. Lihat Daftar Siswa yang Lulus dan Testimonial Real.

Full CAT

Full CAT

Sistem 100% Sama dengan SPMB PKN STAN. Refrensi : http://cat.bkn.go.id

Ranking Se-Nasional

Ranking Se-Nasional

Bisa membandingkan dengan peserta se-indonesia. Kemarin per april 2018 mencapai 13rb-an peserta. Tertantang?

Statistik Individu / Seluruh Peserta

Statistik Individu / Seluruh Peserta

Kalian dapat membandingkan hasil tryout kalian dengan nilai rata-rata, nilai tertinggi dan nilai terendah semua peserta tryout pada tryout yang bersangkutan sampai tryout ke-20. Sarana yang sangat berguna utk menganalisis para pesaing!

Review Tryout

Review Tryout

Kalian dapat memeriksa hasil pengerjaan tryout kalian, seperti jawaban apa yang tadi dijawab, benar atau salah, dan jawaban yang benarnya apa. Ini memudahkan kalian dalam mengevaluasi pengerjaan tryout kalian, sehingga Tryout berikutnya dapat lebih maksimal.

Kerjakan Berulang

Kerjakan Berulang

Kalian bisa mengerjakan berulang-ulang tryout sampai paham, hanya tryout pertama kali yang akan diranking, tryout perulangan tidak diranking. Fair ya?

Download Soal + Pembahasan

Download Soal + Pembahasan

Kalian bisa download soal+Pembahasan full setelah mengerjakan tryout.

Mobile Optimization

Mobile Optimization

Bagi yang tidak ada PC, bisa banget pake HP. Ringan banget, irit kuota, bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, sambil tiduran, jam istirahat, cafe, perpus dll. Seru ga sih?

Soal Tryout Berkualitas

Soal Tryout Berkualitas

Pembuat soal asli Mahasiswa PKN STAN pilihan. Pembuat soal mengacu ke Standar soal SPMB PKN STAN aslinya.

Bonus Soal-Soal STAN 2009-2017

Bonus Soal-Soal STAN 2009-2017

Kalian bisa download soal+Pembahasan full setelah mengerjakan tryout.

Grup Khusus Siswa Tryout OSC

Grup Khusus Siswa Tryout OSC

Bagi yang tidak ada PC, bisa banget pake HP. Ringan banget, irit kuota, bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, sambil tiduran, jam istirahat, cafe, perpus dll. Seru ga sih?

Admin/CS responfif

Admin/CS responfif

Pembuat soal asli Mahasiswa PKN STAN pilihan. Pembuat soal mengacu ke Standar soal SPMB PKN STAN aslinya.

Alfamart / Alfamidi

Alfamart / Alfamidi

Bagi kalian yang masih belum punya rekening atau males ke bank hanya untuk transfer dengan nominal segitu, Kami udh menyediakan metode pembayaran via alfamart/alfamidi. Kamu cukup membawa Uang cash ke gerai alfamart/alfamidi terdekat, kasih kode pembayaran, selesai. Mudah ya?

Garansi 100% Uang Kembali

Garansi 100% Uang Kembali

Uang pembayaran akan dikembalikan full 100% jika ternyata kamu tidak menerima semua fitur yang kami paparkan disini.

349 Member Lulus SPMB 2018

349 Member Lulus SPMB 2018

Tryout OSC terbukti meluluskan. Silahkan daftar dan kemudian login ke dashboard. Kemudian Cek Daftar Member Tahun 2018 sebanyak 349 Lulus Ke PKN STAN. Bukan Kaleng-kaleng! :D

"Bagaimana? Mantap yaa? Tapi saya rasa akan semakin mantap kalau fasilitas tersebut sudah terbukti bermanfaat dan meluluskan. Maka, Dengan bangga dan bahagia, saya persembahkan bukti bahwa Tryout OSC berdampak terhadap kelulusan 349 Siswa Online OSC tahun lalu."

Testimoni Alumni Tryout OSC

  • Makasih banyak untuk bantuannya kakak2 outstanding. Dengan tryout2 yang materinya beragam, dan kunci jawaban juga yg sangat jelas itu benerbener ngebantu aku banget untuk bisa sampe ke d1 pajak ini. Intinya, makasih banyak bantuannya outstanding!

    Lulu Miftah Afifah D-I PAJAK-KEMENKEU.
    @lulumiftah
  • Setiap keberhasilan yg didapat oleh seseorang pasti ada kerja keras yg diusahakan. Banyak usaha yg dapat kita lakukan. Salah satunya adalah mengikuti try out2. Try out2 dari outstanding smartcourse sangat membantu saya dalam menggapai mimpi saya untuk menjadi mahasiswi stan. Terima kasih kakak2 tentor.

    Olivia Maharani Hartono D-I PAJAK-KEMENKEU.
    @oliviiamaharanii
  • Ada beberapa yg tanya gue, gimana biar lolos stan? bagi tips trik tes stan dong dll. Kita semua tahu, kalau kita punya mimpi/cita-cita, yang harus kita lakuin cuma 3. Usaha, doa, tawakal. Nah penjabaran tiap orang ini yang beda-beda. Kalau gue, salah satu usaha gue yaitu dengan belajar di OSC. Di sana fasilitas buat belajar lengkap banget. OSC mantap lah pokoknya.

    Hanatun Nusroh Mahfudzoh D-III PAJAK-KEMENKEU.
    @hana.mahfudzoh
  • Menurutku bimbel OSC itu bimbel STAN online yang joss. Awalnya aku belum terbiasa sama yg namanya bimbel online, tapi pas coba OSC, beneran kebantu banget belajarnya. Pokoknya sukses semua buat adek adek pejuang Staners 2019!! Doain kakak juga yaa

    Hanif Kridho Pangantyo D-III AKUNTANSI-KEMENKEU.
    @hanifkridho
  • Alhamdulillah tahun ini saya bisa lulus STAN. Soal-soal dari outstanding bagus dan mirip dengan soal STAN. Try out nya murah dibandingkan dengan try out lain. Kakak-kakak yang ngajar baik dan ramah. Semoga makin sukses kedepannya.

    Melati Kusuma D-I PAJAK-KEMENKEU.
    @melatikusuma99
  • Wah keren si, dikasih kesempatan belajar spmb di outstanding. Tentor-tentornya yang berpengalaman, kaka-kakanya yang ga pernah bosen ditanya, apalagi aplikasi nya yg lumayan nyaman hehe. Pokoknya asik dah belajar di outstanding

    Shabrina Noviyanti D-III AKUNTANSI-KEMENKEU.
    @shabrinanoviyanti

"Nah sekarang saya akan bagikan 3 pilihan paket. Silahkan pilih sesuai kebutuhan kamu. Di paket "Cobain dulu" kamu bisa coba semua fitur Tryout OSC, untuk memastikan kamu tidak beli kucing dalam karung. Cobain dulu, baru nanti putuskan."

Paket Tryout OSC

Cobain Dulu

Cobain Dulu
GRATIS
  • Rata-Rata : Rp. 0 /tryout
  • Semua Fitur
  • 4146 Member

"...coba-coba dulu, kali aja bagus, baru beli..."

Persiapan Matang

Persiapan Matang
Rp 99Rb
  • Rata-Rata : Rp. 4.950 /tryout
  • Semua Fitur
  • 1316 Member

"...pengen kuliah di PKN STAN banget a.k.a Auto Calon Menantu Idaman..."

Kepepet Tryout

Kepepet Tryout
Rp 49Rb
  • Rata-Rata : Rp. 9.800 /tryout
  • Semua Fitur
  • 194 Member

"...pengen sih kuliah ke PKN STAN tapi udah Mepet banget utk tryout (Biasanya seminggu mendekati SPMB)..."

Terjangkau banget kan yaa? Kamu bisa bandingkan dulu kok dengan layanan lain, bandingkan Fasilitas/fitur dan harganya. Cepat-cepat putuskan, karna waktu mu sangat berharga hanya untuk memutuskan mengikuti layanan tryout mana.

Percaya sama saya, ini adalah pengeluaran paling worth it kamu yang kamu keluarkan di tahun 2018 ini.

Kalau ada pertanyaan, saran, kritik terkait Tryout OSC, kamu bisa chat saya dan tim. Jangan sungkan-sungkan yaa. Kami akan usahakan sebisa mungkin membantu mu lulus ke PKN STAN 1X coba.

DAFTAR SEKARANG Ayo jadi bagian dari Tryout OSC.

Chat Admin dibawah yaa Jika kalian masih ada pertanyaan atau butuh bantuan...

telah
bergabung.

"Bagaimana? Apakah Kamu berada ditempat yang tepat?"

"Jika YA, silahkan coba langsung tryoutnya, dan putuskan apakah akan mengikuti tryout ini atau tidak, as simple as that!"

Frequently Asked Questions FAQ's

Apa itu Tryout OSC?
Tryout OSC adalah Tryout Spesialis SPMB PKN STAN (TPA TBI TKD) dengan Sistem berbasis CAT yang sudah menyelenggarakan tryout sejak 2017. Pada tahun lalu OSC meluluskan 349 membernya.
Apakah Tryout OSC ini bisa meluluskan saya?
Kelulusan adalah hasil usaha/ikhtiar kamu sendiri. Tapi Tryout OSC akan membantu Usaha/Ikhtiar kamu menjadi lebih baik lagi. Lebih berpotensi lagi. Tryout OSC membuat kamu menjadi Calon Kuat Pemenang SPMB PKN STAN 2019 ini.
Kenapa pilih Tryout OSC dibanding Tryout lain?
Silahkan kamu baca lagi 15 alasan kenapa memilih Tryout OSC vs Tryout Lain.
Bagaimana jika saya punya kendala ketika mengikuti Tryout ini?
Ikuti saja dulu, mudah-mudahan tidak ada kendala. Kalaupun ada, Tim IT/CS/Tentor kami siap membantu sampai tuntas.
Apakah paket ini sudah include TPA TBI TKD?
Iya, sudah include TPA TBI TKD. Worth it yaa? :D
Bagaimana cara daftarnya?
Silahkan Langsung kamu klik tombol daftar. Isi Form. cek email. Login. Selesai.
Berapa biayanya?
Biaya tergantung paket yg kamu pilih. Pilih paket sesuai kebutuhan kamu ya. Cek juga diskon-diskon yang mungkin akan ada nanti.
Bagaimana cara bayarnya?
Bayarnya gampang bgt, kalau kamu tidak punya rekening, bisa via alfamart. cheers!

Metode Pembayaran

Alamat Kami

Kota Tangerang:
Jalan Sejahtera Blok A35 No. 8
Pondok Jurangmangu Indah (PJMI), Jurang Manggu
No HP: (+62) 85819998283
Email: care@outstanding.co.id